ГлавнаяО компанииНаши ценыБлагодарностиКонтакты
 

+7(495) 767-48-36
+7(495) 221-15-95




Вызов ЗамерщикаЗаказать званокКарты

Пластиковые окна KBE

Немецкая марка КБЕ – лидер на российском рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем.

Один из лучших продуктов современного строительного рынка, марка КБЕ, по праву может гордиться историей своего развития, которая началась в 1980 году в Берлине. Являясь пионером в области высокопроизводительной экструзии, КБЕ в кратчайшие сроки заняла лидирующую позицию на рынке ПВХ-профиля как в Германии, так и во всей Европе.

В 1995 году марка профиля КБЕ появилась на российском рынке. Популярность профиля КБЕ среди российских производителей оконных систем определила решение создать производство в России. В настоящее время в нашей стране действуют два завода – в подмосковном Воскресенске и Хабаровске. При этом профильные системы КБЕ, произведенные в России и Германии, абсолютно идентичны, что подтверждено Росстроем.

Пластиковый профиль КБЕ имеет безупречную репутацию. Наглядным примером этого является тот факт, что специалисты КБЕ принимали участие в разработке российских «оконных» ГОСТов в 1997-1999 годах. На 80% ГОСТы иллюстрированы чертежами и схемами сечения профилей КБЕ. Это дает право говорить о том, что КБЕ — это стандарт российского окна!

 

greenline - рецептура будущего

Концерн profine GmbH - производитель оконного профиля КБЕ первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологичную рецептуру greenline. Свинец, традиционно используемый при производстве ПВХ-профиля, заменен на экологически безопасное соединение кальций-цинка (CaZn).

Профиль КБЕ, произведенный по уникальной технологии greenline, уже сегодня отвечает требованиям защиты окружающей среды, направленным на будущее. Таким образом, отказ концерна profine от использования свинца соответствует цели Еврокомиссии по охране окружающей среды, призывающей исключить использование тяжелых металлов из промышленного производства.

Профили КБЕ, изготовленные по рецертуре greenline, соответствуют высочайшим экологическим стандартам и не наносят вред окружающей среде как в процессе производства, так и при утилизации. Таким образом, профиль проявляет ряд преимуществ – как классических, так и экономических, например, экологичный стабилизатор кальций-цинк позволяет белоснежным рамам КБЕ дольше противостоять непогоде, сохраняя приятный шелковистый блеск их поверхности.

Благодаря рецептуре greenline марка КБЕ заботится о человеке и окружающей среде!